Receta lágrimas de pez espada empanado

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Hoy te traemos a nuestro blog una receta deliciosa que a los más pequeños de la casa les encantará. Lágrimas de pez espada empanado hechas con aceite de oliva virgen extra de Navarra.

Te aseguramos que quedarán crujientes por fuera y jugosas por fuera, toda una delicia.

Un truquito es utilizar un buen aceite de oliva virgen extra suave para freír, el cual mantiene sus propiedades a altas temperaturas, lo que cocinará mejor el pescado, dándole un sabor original y riquísimo.

Este tipo de preparación es recomendable para que los peques de la casa coman pescado de una manera menos procesada que las barritas de pescado o figuritas del súper. Seguro que les encantará.

Pedidle a vuestra pescadería un buen lomo de pez espada ya limpio para así perder menos tiempo en la cocina.

Los ingredientes para preparar esta estupenda receta son:

600 gr de pez espada

Perejil, preferiblemente fresco

Pimientas varias

Pan rallado

2 huevos

2 dientes de ajo

Sal

Aceite de oliva virgen o virgen extra

Empieza cortando en daditos no muy finos, del tamaño de un bocado el pescado y déjalo a parte en un plato.

Seguidamente coge un mortero y maja bien el ajo, una pizca de pimienta y sal y lo añades a los huevos batidos previamente.

Una vez bien mezclado, untamos los trozos de pescado en el huevo y tras ello los pasamos por el pan rallado hasta tener una cobertura uniforme.

Mientras vamos empanando el pez espada, pon aceite virgen extra a calentar para poder freír el pescado hasta que esté crujiente y doradito.

Recuerda poner un par de láminas de papel de cocina en el plato para que absorban el exceso de aceite al sacar el pescado.

Puedes combinar el pescado con una mayonesa casera hecha con aceite de oliva virgen extra y una ensalada de guarnición.

¡Te aseguramos que triunfarás con esta receta!

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